Происшествия

Во Владивостоке сотни сотрудников офисов подвергают свое здоровье опасности

21 Декабрь 2014

36

В самом центре города Владивостока стоит одно здание, в котором уже месяц не могут наладить систему отопления. Этим зданием стало АТЦ "Рондо".

Более того, как стало известно, данные проблемы с теплом возникли потому, что собственники находятся между собой в конфликте. А вот страдают от таких ссор простые работники, вынужденные каждодневно посещать работу, только вот внутри здания холодно. Таким образом, получается, что персонал трехэтажного зданий подвергает риску собственное здоровье, только вот почему то этот факт мало кого волнует.

Есть несколько предположений возникшего конфликта между собственниками. Возможно, произошли какие-то непонятки, связанные с документацией, а может быть это все проделки коммерсантов? Одним словом, искать виновных оказалось не так-то и просто. Суть всей проблемы заключается в том, что от проблем с начальством страдают сами работники, вынужденные на холоде отрабатывать свои положенные часы. А ведь уйти со своего рабочего места, найти новую работу и так далее, люди не могут и это понятно, так как с сегодняшней нестабильной экономикой, никому не хочется терять свои более-менее привычные и оплачиваемые места.

Один из участников данного конфликта поясняет, что само отопление отключили еще в середине ноября. Причиной стала обыкновенная поломка котельной. Но в итоге оказалось, что проблема кроется вовсе не в этом.

После того, как отключили отопление, собственникам здания стали слать различные письма, грозя отключением электричества. Скорее всего, такие ссоры появились после того, как "Камчатпрофит банк" проиграл суд на один из этажей. После чего запланировал отомстить и остальным пользователям здания.

А что в таком случае делать арендаторам и простым сотрудникам здания? Остается только гадать: когда же закончится такой конфликт. Но ведь невозможно сотни людей, работающих в здании, оставить без коммунальных услуг?

Разумеется, что со стороны "обидевшейся" стороны излагаются совсем иные причины таких холодов внутри здания. Оказалось, что собственники здания имеют перед банком задолженность свыше семисот тысяч рублей. А также, поставлять коммунальные услуги привычным многолетним способом стало для них невыгодным, захотели поменять порядки и правила. С одной стороны, такие действия можно назвать вполне справедливыми, только вот у собственников здания есть на руках все оплаченные квитанции, где нет никаких долгов.

Одним словом, разбирательств предстоит еще много, одна надежда на то, что правоохранительные органы во всем разберутся. А пока арендаторы ищут новые места для работы и терпят существенные убытки.

Источник: 2067790.ru

1 Звезда2 Звезды3 Звезд4 Звезды5 Звезд
Loading...Loading...
  • 304
  • 0
Похожие материалы

В Приморской столице участились случаи сбыта фальшивых монет старинного образца. Мошенники предлагают прохожим купить у них серебряные денежные знаки, ...

28 Сентябрь 2015
  • 218
  • 0

Родственники погибшего 67-летнего мужчины, который умер в клинике города Артема, обвиняют врачей в неоказании своевременной помощи тяжело больному ...

25 Сентябрь 2015
  • 225
  • 0

Житель Приморской столицы был вынужден обратиться в органы прокуратуры с жалобой на бездействие полицейских. Суть обращения в надзорное ведомство ...

08 Сентябрь 2015
  • 184
  • 0

37-летняя женщина, проживающая во Владивостоке обратилась за помощью сотрудников внутренних органов по вопросу расследования совершенного ...

22 Декабрь 2014
  • 296
  • 0

Сегодня в Кировском поселке Приморского края произошло ДТП в результате которого скончался 19-летний молодой человек. По предварительной версии ...

21 Декабрь 2014
  • 238
  • 0