Экономика

Четыре новых проекта поступили в инвестиционное агентство Приморского края в ноябре

15 Декабрь 2014

59

Еще в ноябре были приняты заявки на реализацию краевых проектов. Всего их было зафиксировано четыре, а поступили они в инвестиционное агентство Приморского региона.

Все проекты были отмечены на зря, так как основной причиной обращения стала просьба о помощи, ведь многие инициаторы проектов стали затрудняться в плане поиска новых инвестиционных проектов.

Что же касается тех четырех заявок, то при успешной их реализации вполне можно получить определенную прибыль и выгоду, равные почти трем миллиардам рублей.

Два предложения из четырех напрямую затронули сферу рыбного хозяйства. Инициаторы предложения отмечают, что готовы пойти на рациональную организацию прудового хозяйства. Более того, было предложено эффективно наладить такие консервные производства, как креветочные.

Остальные предложения затронули транспортную отрасль. А именно, были представлены инвестиционные проекты по развитию транспортного и логистического комплекса. То есть, если опять-таки, правильно подойти к реализации планов, то можно достаточно существенно модернизировать ту инфраструктуру, которая отвечает за холодильно-складское хранение. Все это позволит в максимальной степени улучшить перевалки и хранение рыбной продукции, ведь именно такая ступень играет важную роль во всей этой промышленности. Важно правильным образом создать специальные оптовые центры, которые не просто будут заниматься распределением, но еще и получат статус межрегионального объекта.

Если все предложения соблюсти, то вполне возможно, что само рыбное продовольствие станет более доступным для местного населения, по сравнению с нынешней стоимостью.

Очень интересным оказался еще один предложенный проект, ведь он напрямую затронул вопрос экологии края. По предварительным планам, возможно вскоре появится некая сеть предприятий, осуществляющая переработку тех отходов, которые в своем составе имеют резину.

Стоит отметить, что по всем принятым заявкам уже распределили менеджеров, которые на сегодняшний день занимаются сборкой необходимой документации, чтобы потом уже можно было смело отправляться с предложениями в органы местной власти. А ведь посетить придется сразу несколько ведомств, в том числе, экономическое министерство, управление по развитию Приморского региона, а также придется посетить несколько профильных учреждений, чтобы получить заключения по проектам.

1 Звезда2 Звезды3 Звезд4 Звезды5 Звезд
Loading...Loading...
  • 274
  • 0
Похожие материалы

Наружная реклама в Краснодаре является наиболее распространенным способом продвижения при минимальных затратах. Задание для каждого предприятия- найти тот ...

16 Январь 2019
  • 34
  • 0

При завершении строительно-монтажных работ и подведение жилого дома под крышу стоимость купленной квартиры, как правило, возрастает до 30% от стоимости ...

02 Июль 2017
  • 170
  • 0

Открыть филиал существующей компании, или новый офис с нуля всегда подразумевает определенные затраты на обустройство офиса и дальнейшую организацию ...

18 Январь 2017
  • 182
  • 0

Большинство депутатов Приморского законодательного собрания отдали свои голоса за принятие краевого бюджете на 2015 год с дефицитом в 6,04 млрд рублей. ...

04 Октябрь 2015
  • 382
  • 0

Не все знают, что торговые операции уже можно выполнять не самостоятельно, а с помощью специальных торговых роботов, которые называются советниками. ...

27 Май 2015
  • 600
  • 5