Без рубрики

Парковую зону ДВФУ закроют на три дня

17 Сентябрь 2015

Представители эпидемиологического надзора управления Роспотребнадзора предупреждают, что на данный момент в Приморье продолжается эпидемиологический период, во время которого можно пострадать от укуса клеща. Несмотря на то, что, как известно, время активности клещей припадает на такие месяцы, как май и июнь, в осенний период сохраняется вероятность того, что при выезде на природу можно пострадать от укуса клеща. Так, в прошлом году к медикам обращались люди, которые пострадали от укуса клеща в ноябре месяце. Причиной данной аномалии стала тёплая погода.

В связи с тем, что далеко не все жители региона обращаются в медицинские учреждения для того, что бы позаботиться о собственном здоровье и пройти вакцинацию, в самое ближайшее время будет проведена акарицидная обработка кладбищ города, а так же прилегающие к Дальневосточному федеральному университету территории. Сегодня купить пианино вы сможете на vippiano.ru. Здесь вы также сможете заказать доставку на удобную вам территорию.

Согласно официальному сообщению представителей пресс-службы администрации Владивостока, ландшафтно-парковая зона университета, а так же два городских кладбища будут недоступны для посетителей в течение трех дней. Данные территории будут ограждены сигнальными лентами, а так же развешены предупреждающие знаки.

Как известно, акарицидная обработка территорий города, где отмечается наличие большого количества зелёных насаждений, проводится не реже, чем 2 раза в год – осенью и весной. Во время проведения данных работ находиться на обрабатываемых территориях категорически запрещается.

На данный момент представители подрядной организации приступили к обработке препаратами против клещей территории кладбища «Лесное», с 21 по 24 сентября 2015 года работы будут проводиться на территории кладбища «Морское». До 20 сентября будет обработана ландшафтно–парковая зона Дальневосточного федерального университета.

1 Звезда2 Звезды3 Звезд4 Звезды5 Звезд
Loading...Loading...
  • 607
  • 0
Похожие материалы

Открытие центра позитронно-эмиссионной томографии во Владивостоке даст возможность приморским врачам на ранних стадиях выявлять онкологические ...

08 Сентябрь 2015
  • 315
  • 0

Несмотря на юношеский возраст (история города начинается с 1860 года) и удаленность от центральной России, Владивосток полон амбициями. Своей ...

09 Декабрь 2014
  • 867
  • 0

С наступлением летнего периода сильно тянет выбраться куда-нибудь на природу: полежать на песчаном пляже, посетить острова и побродить в таежных ...

08 Декабрь 2014
  • 2443
  • 5