Общество

В Фокино откроется детский сад на 300 мест

19 Декабрь 2014

6

По намеченным планам следует, что строительство детского сада в ЗАТО Фокино будет завершено уже к следующему году. Об этом официально объявил губернатор Приморского региона, причем он же лично и дал такое поручение в рамках организованного Большого проезда.

Таким образом, теперь главе Фокино необходимо в срок сдать объект в полной готовности до самого конца 2015 года. Сам же детский садик будет рассчитан на триста мест.

Все строительные мероприятия распределены по соответствующим департаментам. Так например, заместителю руководителя региона, которым является Олег Ежов, поручили проконтролировать ремонтные работы на дорогах. То есть, ему необходимо организовать сам процесс асфальтирования от самого Фокино вплоть до поселка Дунай. Об этом, кстати, просили и сами местные жители. Ведь им каждодневно приходится ездить по такой дороге, которую люди прозвали "ужасной".

Более того, что касается приведения в порядок дороги, муниципалитет принял участие в краевом целевом проекте, следуя которому, дороги уже полостью будут готовы к 2016 году.

Еще через год в Фокино появится еще одна новинка - собственный физкультурно-оздоровительный комплекс. Начало строительства намечено на 2016 год. Реализация данного проекта также ложится под ответственность Олега Ежова, которому на этот раз поспособствует Павел Серебряков.

Основным же контролирующим лицом всего поселка ЗАТО назначен вице-губернатор Александр Ролик. Он то и стал ответственным за все строительные и запланированные работы на этой территории.

Стоит при этом напомнить, что в рамках Большого проезда всего от Владимира Миклушевского поступило свыше ста подобных поручений, которые были распределены по всей территории края. Практически для каждого муниципального учреждения региона смогли выделить три главные проблемы, решение которых самостоятельным образом не получится.

После того, как будет учтен весь список поручений, уже возможно пересмотрят некоторые государственные и краевые программы, подстраиваясь под особенности каждой области.

В итоге получается, что каждый муниципалитет получает три основных задачи, которые потребуется решить в срочном порядке, при этом, они же получат и ресурсы для запланированного исполнения. Кому-то потребуется улучшить дороги, кто-то займется водоснабжением, кто-то строительством комплекса и так далее. Главное это то, что в основу всей реализации заложены многочисленные пожелания самих местных жителей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезд4 Звезды5 Звезд
Loading...Loading...
  • 304
  • 0
Похожие материалы

Главной задачей мероприятия являлась отработка совместных действий при спасении людей и ликвидации последствий во время чрезвычайного происшествия на ...

28 Сентябрь 2015
  • 304
  • 0

Кто такой экспедитор? В грузоперевозках, сегодня принимают участие не только водитель и диспетчер, но и ещё одно важное лицо – экспедитор. Кто же такой ...

26 Август 2015
  • 453
  • 0

Отметим, что несистемная оппозиция собирается на Триумфальной площади уже по сложившейся традиции, начиная с мая 2009 года 31 числа каждого месяца. ...

18 Август 2015
  • 320
  • 0

Во Владивостоке прошли торжественные мероприятия в честь празднования Дня воздушно-десантных войск. В этом году представителей этой группы войск ...

03 Август 2015
  • 457
  • 0

Закончился учебный год, и учащиеся выпускных классов сели за учебники, чтобы достойно сдать ЕГЭ и вступительные экзамены. Ведь от выбора вуза и ...

03 Июнь 2015
  • 1333
  • 0