Строительство

Металлопрокат. Металлический лист и полоса нержавеющая

30 Март 2022

metal-metal-plates-metallurgyНержавеющий металлический лист - металлопродукция, широко востребованная во многих сферах индустрии и быта.

При помощи сайта vladivostok.hardhub.ru вы можете не только купить металл, но и сравнить оптовые цены, цены от поставщиков, найти низкие цены от поставщиков.

Введение дополнительных легирующих добавок придают листовому прокату, помимо коррозионной устойчивости, такие ценные качества как жаропрочность, способность работать при воздействии сильноагрессивных сред - кислот, пищевых эссенций, солей.

Этот вид проката может иметь различную цветовую гамму, текстурированную поверхность, широко используется лист нержавеющий рифленый.

Сталь нержавеющая разделяется на толстолистовую и тонколистовую. Толстолистовой прокат изготавливается:

- методом горячей деформации - толщиной 4-50 мм;
- холоднодеформированным - толщиной 4-5 мм.

Тонколистовой горячедеформированный прокат выпускают толщиной 1,5-3,9 мм, после холодной прокатки возможно получение листов - 0,5-3,9 мм.

Поверхность листа может быть матовой, шлифованной, полированной, декоративной.

По точности прокатки листы из нержавеющей стали разделяют на - обычной точности и повышенной, по видам кромок изделия бывают обрезными - О и необрезными - НО.

Выпускают двухслойный листовой нержавеющий прокат. Такая металлопродукция состоит из основного углеродистого или низколегированного слоя и плакирующего, изготовленного из коррозионностойких сталей и сплавов, а также монель-металла (медно-никелевых сплавов) или никеля. Толщина плакирующего слоя может быть нормальной и повышенной - К.

Полоса нержавеющая

Металлический профиль сплошного прямоугольного сечения.

Методом штамповки из нержавеющей полосы изготавливают:

- соединители для стыковки и ремонта лент транспортеров;
- кронштейны;
- крепежные металлоизделия.

Полосу выпускают шириной 11-200 мм, толщиной - 2-60 мм, длиной до 10 метров. Разделяют эти металлоизделия по точности прокатки: В - обычной, Б - повышенной.

Тип поверхности:

- матовая - самые недорогая и широко используемая нержавеющая металлопродукция;
- шлифованная - после базовой шлифовки образуется равномерно матовая поверхность;
шлифованная/полированная - изделие подвергается влажной абразивной шлифовке, затем - полировке с помощью щеток;
- поверхности "премиум" класса - "суперзеркало", "суперзеркало" с рисунком или "под золото", текстурированные с ярко ощутимым тактильным эффектом.

Продажа стальной нержавеющей полосы, осуществляемая нашей компанией, - это поставка высококачественной продукции, отвечающей всем предъявляемым к ней нормативным требованиям. Мы гарантируем надежное и взаимовыгодное сотрудничество, точные сроки комплектации заказов, индивидуальный подход ко всем клиентам.

1 Звезда2 Звезды3 Звезд4 Звезды5 Звезд
Loading...Loading...
  • 29
  • 0
Похожие материалы

Как и большинство техников, работающих за сценой, артистов вне камеры, вспомогательного персонала, железнодорожные шпалы никогда не получали должного ...

18 Апрель 2022
  • 23
  • 0

С каждым годом на рынке строительных и отделочных материалов появляются все новые виды товаров. Нередко бывает такое, что слишком широкий выбор ставит ...

17 Декабрь 2021
  • 61
  • 0

Растущая популярность загородных домов уже никого не удивляют, ведь она связана с желанием людей позаботиться о своем здоровье и хотя бы определенную ...

13 Декабрь 2021
  • 68
  • 0

Долевое строительство - возможность купить квартиру дешевле рынка. Договор подразумевает привлечение средств юридических или физических лиц, которые ...

09 Май 2021
  • 129
  • 0

Если посмотреть на квартиры в новостройках, то можно увидеть, что многие застройщики продают их с черновым ремонтом. Большинство потенциальных ...

19 Январь 2020
  • 186
  • 0