Политика

Владивосток посетил представитель госдепартамента США

12 Декабрь 2014

1-5

Высокопоставленный чиновник из государственного департамента Соединенных Штатов Америки посетил город Владивосток. Им стал Грини Брайан, который является заместителем директора отдела по европейским делам.

Визит был в сопровождении еще одного государственного деятеля, которым стал Каван Кристофер, являющийся первым секретарем политического отдела посольства штатов.

Стоит отметить, что Грини за свою карьеру в политике успел много чего сделать, а точнее, засветился во многих структурах. Он были и советником-посланником в сфере экономики, также есть информация о том, что этот гражданин занимал пост главного секретаря в Чехии, разумеется, по поручению Соединенных Штатов Америки. Одним словом, там, где он успел засветиться, везде представлял только интересы своей страны.

По данным, предоставленным от российских специальных служб, Грини принимал активное участие в том вопросе, когда решалась судьба вступления Грузии в альянс Северо-Атлантической ассоциации.

Если рассматривать его карьерный рост до работы в государственном американском департаменте, то он был одним из сотрудников в штабе вице-президента Америки.

А вот на сегодняшний день, этот чиновник принимает активное участие в формировании политики, разумеется, в интересах только Соединенных Штатов по отношению к Российской Федерации. Самое интересное заключается в том, что есть слухи, мол,именно Грини составляет основную речь для Джен Псаки, которая в свою очередь, является официальным представителем всего департамента Америки.

Сам визит такого высокопоставленного чиновника как раз совпал с окончанием саммита АТЭС и саммита большой двадцатки, который проходил на территории Австралии.

Эксперты уже успели выдвинуть свою версию такого визита американца, а именно, скорее всего ему поручили собрать максимальное количество информации, которая касается взаимодействия Приморского региона с КНР. Разумеется, что собранная информация отразиться на текущих делах Украины и России. Ведь доклад представителя американской власти будет исключительно с его стороны, как это и делает Америка на протяжении многих лет.

Напомним, что Владивосток уже успели за последнее время посетить очень много высокопоставленных чиновников и все они из Штатов. Предполагается, что и на этот раз, чиновники будут встречаться с бизнесменами, политологами и так далее, причем в неофициальной обстановке, за так называемым, "чаепитием".

1 Звезда2 Звезды3 Звезд4 Звезды5 Звезд
Loading...Loading...
  • 300
  • 0
Похожие материалы

Во время проведения территориальных выборов в Приморском регионе серьезных нарушений выявлено не было. Сообщения о фактах фальсификации результатов ...

23 Сентябрь 2015
  • 170
  • 0

Основными задачами министерства труда и социального обеспечения стали стандартные нормы, а именно, важно максимально снизить социальное неравенство ...

21 Декабрь 2014
  • 321
  • 0

Буквально на днях, был собран некий круглый стол, инициатором которого стал вице-губернатор Приморского региона. Он сразу же задал нужный тон всей ...

19 Декабрь 2014
  • 341
  • 0

Во время оглашения Послания правительству Российской Федерации, президент страны Владимир Путин упомянул, что городу Владивостоку можно смело ...

15 Декабрь 2014
  • 302
  • 0

В Приморском регионе на сегодняшний день весьма актуальным стал вопрос о том, как документально оформить новые объекты социальной инфраструктуры. Этот ...

14 Декабрь 2014
  • 302
  • 0