Бизнес

Всемирно известный кот из Владивостока "пошел" в бизнес

10 Декабрь 2014

14Недавно некий рыжий кот нанес существенный урон аэропорту города Владивостока, причем самое интересное заключается вовсе не в ущербе, а в том, что кота очень долгое время не могли найти опытные сотрудники правоохранительных органов.

Сегодня же ситуация складывается таким образом, что этот самый кот стал весьма успешным "бизнесменом", а именно, уже стали появляться первые сувениры с изображением данного животного, который до сего момента был ничем не примечательным питомцем.

Рыжий кот смог стать, по меньшей мере, знаменитым не только в своем регионе, но и по всей стране в целом. Более того, информация про его обжорства стала распространяться далеко за пределы страны. Сам же он отобедал в одном из рыбных магазинов города на весьма внушительную сумму, где по подсчетам сотрудников, ущерб оценивается в шестьдесят тысяч рублей. Но кота, разумеется, никто к ответственности привлечь не сможет, зато для самого животного ситуация сложилась достаточно успешно. Теперь он является главным лицом произведенных сувениров.

Наиболее креативные дизайнеры вовремя сориентировались и не упустили момента, то есть, уже выпущена целая серия кружек с его изображениями. Основной мотив и иллюстрация показывает суть истории. Не само обжорство, а побег преступника от "лап" правоохранительных органов.

Как поясняют сами создатели, история с одной стороны печальная, так как ущерб придется возмещать не виновнику, а другим лицам. Но с другой стороны, усатый преступник уже стал популярным, что и повлекло за собой целую серию сувенирной продукции.

Пока выпущены только кружки с изображением усатого героя, но в самое ближайшее время планируется выпустить чехлы для смартфонов такого же плана, потом последуют футболки и прочие атрибуты.

Немного о преступлении

Напомним, что на днях некий рыжий кот прекрасно отобедал в рыбном магазине, примерно, на шестьдесят тысяч рублей. Сам магазин расположен в аэропорту города Владивостока. Более того, сотрудники магазина обнаружили виновника именно в тот момент, когда он поедал кальмаров. А ведь среди всего его обеда были исключительно деликатесы.

Самое смешное в этой ситуации то, что кота оказывается до сих пор не могут найти и поймать. Зато в глобальной сети интернета нашлось огромное количество людей, желающих защитить кота и приютить его у себя. Самым активным кошачьим защитником стал Дмитрий Куклачев, который является руководителем знаменитого театра кошек. Кота даже согласны принять в ряды партии коммунистов, так что его проступок заметно взволновал общественность, только вот осуждения в его сторону нет, одна лишь симпатия.

1 Звезда2 Звезды3 Звезд4 Звезды5 Звезд
Loading...Loading...
  • 136
  • 0
Похожие материалы

Объём двухсторонних торговых отношений между РФ и КНР в текущем году достигнет 100 млрд. долларов. Об этом сообщил глава МИДа Китая в Пекине. Он ...

07 Сентябрь 2015
  • 243
  • 0

В планах губернатора Приморского края в скором времени улучшить экономическое положение собственной экономики края. Для этого в помощь муниципалитетам ...

22 Декабрь 2014
  • 205
  • 0

Сегодня губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским было проведено заседание с краевой администрацией. Одной из тем, обсуждаемых на ...

21 Декабрь 2014
  • 151
  • 0

Сегодня в Приморском крае в обновленном составе состоялось заседание совета общественных экспертов, отвечающего за безопасную жизнедеятельность. ...

21 Декабрь 2014
  • 159
  • 0

В Приморском регионе, да и во всей стране в целом, сложилась такая тенденция, что с особенной категорией граждан мало кто хочет работать. В том числе, ...

20 Декабрь 2014
  • 154
  • 0