Новости

Беговая дорожка на озере Чан города Владивостока подверглась реконструкции

10 Июль 2014

Качество проделанных работ по ремонту важной спортивной дорожки лично оценивал многократный победитель чемпионатов мира Иван Штыль.

Закончены ремонтные работы беговой дорожки, расположенной вблизи водоема Юность во Владивостоке. Результаты проделанных местными специалистами работ оценивала специальная городская комиссия, вместе с которой прибыл и известный гребец Приморского края, обладатель призовых мест Олимпийских игр и победитель чемпионатов мира Иван Штыль, публикует информацию агентство PrimaMedia, ссылаясь на слова пресс-центра руководства Приморского края.

За срок, не превысивший двух месяцев, бригадой профессиональных строителей исполнена масштабная работа по ликвидации провалов в покрытиях, также было восстановлены внешние ограды и леерные ограждения, расположенные во внутренней части самого озера.

Согласно замечанию 11-кратного обладателя золотой медали чемпионатов мира Ивана Штыля, он на протяжении восьми лет постоянно проживал в удалении каких-то 50-ти метров вблизи водоёма Чан, как раз по этой причине для него данная социальная проблема имеет особо большое значение.

 

«Отныне бегать в этом месте становится еще более комфортно и более удобно, отсутствует всякий страх перед падениями и возможными травмами вследствие этого. Могу сказать, что хотел бы пригласить сюда всех поклонников спорта и посещать беговую дорожку как можно чаще», - подчеркивает известный атлет.

Как заявил руководитель департамента физической культуры и спорта Приморского края Жан Кузнецов, проведенные ремонтные работы становятся важным этапом на пути к полной реконструкции указанного спортивного объекта.

«Отчетливо осознаю тот факт, что это не является ремонтом того уровня, который требуется данному объекту на самом деле. Капитальные работы по реконструкции указанной беговой дорожки по планам и согласно программе федерального уровня должны быть проведены в период между 2016 и 2020 годами», - заключает свою речь Жан Кузнецов.

Необходимо отметить, что указанный спортивный объект мог бы получить гораздо больше поклонников, если бы все необходимые работы по его оснащению и реконструкции были проведены в нужное время и в необходимом объеме. Сегодня федеральное правительство предпринимает все усилия, чтобы популяризировать спорт в стране для каждого гражданина в отдельности, что определенно дает свои позитивные плоды. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезд4 Звезды5 Звезд
Loading...Loading...
  • 480
  • 0
Похожие новости

Последние дни для жителей Приморского края, и в частности, Владивостока, стали нелёгкими, так как большинство из них потеряли возможность пользоваться ...

08 Октябрь 2015
  • 769
  • 0

Как известно, по своему географическому положению, наличием транспортных узлов, развитой логистической сферой имеет все шансы для организации бизнес – ...

08 Октябрь 2015
  • 826
  • 0

Женскую команду по самбо в сборной Приморского края представили девушки из «Амазонки» -  владивостокского Центра «Амазонка», а также студентки ведущих ...

07 Октябрь 2015
  • 517
  • 0

Любители аниме, которые проживают во Владивостоке, без сомнения не упустили момент посетить Первый фестиваль японской культуры, проходивший в городе, в ...

05 Октябрь 2015
  • 663
  • 0

7 октября в здании Приморской администрации состоится торжественная церемония награждения стипендиатов губернатора. Соответствующие свидетельства и ...

04 Октябрь 2015
  • 468
  • 0